Ингредиенты для рецепта легкой радуги в духовке
Для курицы и овощей:
• 300 г помидоров черри
• 2 моркови
• 300 г картофеля
• 3 вареные куриные грудки
• 6 болгарских перцев
• 2 красных луковицы
• 2 ложки куриного бульона
Для соуса:
• 5 веточек свежего тимьяна
• 1 стакан оливкового масла
• 1 тертый лайм
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка черного перца
• 1 чайная ложка молотого красного перца
• 3 зубчика чеснока 
Совет по рецепту запеченной легкой радуги
Поскольку картофель и морковь готовятся позже, чем другие
овощи, их полезно готовить, нарезав на более тонкие и мелкие кусочки, чем
другие.
Как приготовить рецепт легкой радуги в духовке?
Приготовление соуса:
1. Смешайте в миске измельченный чеснок, оливковое масло,
тертый лайм и все специи.
2. Отложите, чтобы полить овощи и курицу.
Приготовление:
1. Отварить курицу в кастрюле с водой и отложить после
приготовления. Не сливайте воду.
2. Поместите помидоры черри вертикально в противень.
3. Выложите нарезанную морковь рядом с помидорами черри.
4. Разделите картофель пополам или на четыре в зависимости
от размера и положите рядом с морковью.
5.Положите вареную куриную грудинку рядом с картофелем.
6. Удалите семена из болгарских перцев, разрежьте их вдоль и
положите рядом с грудинкой.
7. Положите не слишком тонко нарезанный красный лук рядом с болгарским
перцем.
8. Полейте овощи и грудинку приготовленным вначале соусом и 2-я ложками куриного бульона.
9. Выпекать в духовке при 190 градусах 40 минут.
11. Разложить по тарелкам и приятного аппетита!
 


 
2 Комментарии
Спасибо вам. Давно за слежу за вашими публикациями. Вы просто бог. Только вам могу верить. Успехов в дальнейших начинаниях и побольше пишите
ОтветитьУдалитьМне нравятся ваши публикации. Даже название рецепта говорит о легкости блюда. Все ингредиенты подобраны для меньшего количества калорий. От такого рецепта нельзя не похудеть. Спасибо Вам.
ОтветитьУдалить